Proteção de dados

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses dados. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.

Regulamento Geral de Proteção de Dados

O nosso compromisso

O nosso compromisso

A Cosmetis compromete-se a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais (seus e de terceiros, ou seja, dos seus clientes); a informar o cliente sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados (neste momento, partilhamos com as transportadoras e com provedores de pagamento); e a informar o cliente caso seja detetado um acesso indevido. Usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos utilizadores e melhorar a qualidade do nosso site. Ao navegar na nossa loja, assumiremos que você concorda em receber todos os cookies.

Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, a Cosmetis, compromete-se a recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço; a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular; a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço; a não transferir estes dados para terceiros e a assegurar a segurança dos dados.

O seu compromisso

O seu compromisso

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse disponibilizadas na nossa loja. Tendo em conta o nosso compromisso, e caso pretenda continuar a receber comunicações, para que esteja a par das nossas novidades e possa usufruir ao máximo das nossas lojas, iremos precisar do seu consentimento. Prometemos não fazer “spam” e disponibilizar sempre a informação relevante para si, à luz do Regulamento Geral de Proteção de Dados e dos princípios e ética da nossa equipa.

Alterar Definições de Privacidade

Pode utilizar o nosso formulário de contacto, ou enviar um email para [email protected] a solicitar alterações na sua conta.


Regulamento Geral de Proteção de Dados

Consentimento

Comprometemo-nos a comunicar por email, telefone e SMS com os utilizadores que tenham expressamente consentido. Poderemos comunicar, de modo excecional, quando a informação enviada for essencial à prestação do serviço. Poderá alterar a qualquer momento, na sua conta, os seus dados.


Transparência

Transparência

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse que disponibilizamos.


Portabilidade

Portabilidade

Remetemos num ficheiro, ao titular que nos solicite, os dados pessoais de que dispomos sobre o mesmo, "num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática", podendo assim consultar e exportar os dados para associar a um outro serviço.


Direito ao esquecimento

Direito ao Esquecimento

Poderá, a qualquer momento, eliminar a sua conta de cliente, perdendo, no entanto, o acesso à mesma. A equipa Cosmetis compromete-se a não efetuar quaisquer comunicações a partir desse momento. Todavia, serão armazenados pelo período legalmente definido os dados estritamente necessários para o cumprimento das obrigações perante a Autoridade Tributária.


Security

Segurança

A equipa Cosmetis está ciente de que os dados que nos concede são importantes e intransmissíveis. Partilhamos com os nossos parceiros (exemplo: transportadoras e/ou provedores de pagamento) a infomação miníma, de forma aumentar a segurança e a qualidade do serviço. Comprometemo-nos a assegurar a sua confidencialidade. Poderá ainda consultar a nossa Política de Privacidade.


Informação útil

Informação Útil

Consulte ainda:

Este site utiliza cookies, ao navegar estará a consentir a sua utilização. Para saber mais, clica aqui

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para saber mais, clica aqui